Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлыки из кальмаров в корочке из пармезана |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 15:49:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кальмары - 500 г
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Сухари панировочные панко - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Белок яичный - 1 штука
Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
Масло оливковое extra virgin - 2 столовые ложки
Сухари панировочные панко - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Белок яичный - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
Разрежьте тушки кальмаров пополам вдоль и аккуратно наденьте на шампуры.
В миске смешайте пармезан, оливковое масло, сухари, соль и перец. Слегка взбейте белок и смажьте кальмаров. Посыпьте кальмаров сырной смесью.
Выложите кальмаров на гриль и жарьте 2-4 минуты до румяной корочки. Подавайте с любым соусом.
Разрежьте тушки кальмаров пополам вдоль и аккуратно наденьте на шампуры.
В миске смешайте пармезан, оливковое масло, сухари, соль и перец. Слегка взбейте белок и смажьте кальмаров. Посыпьте кальмаров сырной смесью.
Выложите кальмаров на гриль и жарьте 2-4 минуты до румяной корочки. Подавайте с любым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су