Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ветчина в апельсиново-горчичной глазури на гриле |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Колбаса, ветчина и т.п. |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Гриль Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 15:51:44 |
Рецепт прочитали: | 4 / 494 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина - 6 кусков
Мармелад апельсиновый - 1/2 стакана
Горчица - 1/4 стакана
Соус ворчестерский - 1 чайная ложка
Вода - 0,3 стакана
Мармелад апельсиновый - 1/2 стакана
Горчица - 1/4 стакана
Соус ворчестерский - 1 чайная ложка
Вода - 0,3 стакана
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте мармелад, горчицу, ворчестерский соус и воду. Вылейте в форму и ровным слоем выложите толстые куски ветчины. Перемешайте, закройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите куски ветчины на решетку и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, 35-40 минут.
Разогрейте гриль или мангал.
Выложите куски ветчины на решетку и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, 35-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су