
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Янсен Красный
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говяжьи шашлыки на гриле с зелеными перцами и цукини |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 15:52:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вырезка говяжья - 500 г
Соус ранч - 30 г
Вода - 2 столовые ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Цукини - 1 штука
Соус ранч - 30 г
Вода - 2 столовые ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец болгарский зеленый - 1 штука
Цукини - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Разогрейте гриль или мангал.
В небольшой миске смешайте соус, воду и растительное масло.
На шампуры, чередуя, наденьте порезанное на куски мясо, порезанный на небольшие куски перец и порезанный на небольшие куски цукини. Смажьте соусом и жарьте 10-12 минут, переворачивая, до готовности.
В небольшой миске смешайте соус, воду и растительное масло.
На шампуры, чередуя, наденьте порезанное на куски мясо, порезанный на небольшие куски перец и порезанный на небольшие куски цукини. Смажьте соусом и жарьте 10-12 минут, переворачивая, до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су