Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из моркови и кольраби |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 05.07.13 16:44:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 361 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
3 моркови
3 кочана кольраби
50 г острого сыра
150 г йогурта
2 ст. ложки уксуса
0,5 пучка петрушки
2 ст. ложки тыквенных семечек
Соль, сахар, белый перец по вкусу.
3 кочана кольраби
50 г острого сыра
150 г йогурта
2 ст. ложки уксуса
0,5 пучка петрушки
2 ст. ложки тыквенных семечек
Соль, сахар, белый перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой. Кольраби очистить и также нарезать тонкими кусочками. Нежную зелень кольраби мелко нарубить. Петрушку мелко нарезать. Размять сыр вилкой, смешать с йогуртом, добавить уксус, сахар и перец. Смешать морковь, кольраби и петрушку с сыром. Накрыть салат крышкой и оставить пропитаться на 10 минут, после чего посыпать семечками.