
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
7 маринованный кабачок (или патиссон)
2 картофелины
3 яйца
200 г плавленого сыра
100 г зеленого лука
200 г майонеза
Зелень петрушки и укропа
Соль
2 картофелины
3 яйца
200 г плавленого сыра
100 г зеленого лука
200 г майонеза
Зелень петрушки и укропа
Соль
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в кожуре, нарезать ломтиками или мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной терке, сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками. Кабачок или патиссон нарезать ломтиками. Подготовленные продукты сложить в салатницу, добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль, заправить майонезом, перемешать. Сверху посыпать зеленью петрушки.












