Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тортильяс с сыром |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 12:35:15 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
12 тортильяс
100 г тертого сыра
2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука
2 сваренных вкрутую яйца
1 пучок редиски, зеленый салат
Соус
Масса чоризо для начинки:
500 г рубленого мяса
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка красного перца
1 крупная долька чеснока (потолочь)
2 ст. ложки уксуса
100 г тертого сыра
2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука
2 сваренных вкрутую яйца
1 пучок редиски, зеленый салат
Соус
Масса чоризо для начинки:
500 г рубленого мяса
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка красного перца
1 крупная долька чеснока (потолочь)
2 ст. ложки уксуса
Описание процесса приготовления:
Из теста для тортильяс приготовить тонкие блинчики, не слишком большие (чтобы их можно было свернуть), и смазать их массой чоризо, посыпать сыром, луком и завернуть. Сверху полить соусом и посыпать остатками тертого сыра и мелко нарубленными яйцами. Украсить редиской и салатом.