
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Паприка копченая
evil18
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Техасско-мексиканский салат (такос) |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 14:33:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
750 г спелых крупно нарезанных помидоров
2 тонко нарезанных помидора
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка соли
Молотый черный перец
1 ст. ложка растительного масла
500 г измельченной говядины
1 большая мелко нарезанная луковица
1/2 ч. ложки кумина
1/2 ч. ложки измельченного сухого майорана
6 стаканов измельченного салата-латук
1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
1 стакан очищенного огурца без семян
1,2 стакана нарезанного кубиками сыра
3 стакана измельченных тотопос
2 тонко нарезанных помидора
1 зубчик чеснока
1 ч. ложка соли
Молотый черный перец
1 ст. ложка растительного масла
500 г измельченной говядины
1 большая мелко нарезанная луковица
1/2 ч. ложки кумина
1/2 ч. ложки измельченного сухого майорана
6 стаканов измельченного салата-латук
1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
1 стакан очищенного огурца без семян
1,2 стакана нарезанного кубиками сыра
3 стакана измельченных тотопос
Описание процесса приготовления:
Измельчить помидоры и чеснок до состояния однородного пюре. Заправить солью и перцем. Разогреть масло, влить томатное пюре и готовить без крышки, часто помешивая, 10 мин. Дать массе остыть. Пожарить на среднем огне говядину, часто помешивая, до готовности. Положить нарезанный лук и жарить, мешая, еще 10 мин. Слить излишки жира, добавить кумин и майоран и 3 полные ст. ложки приготовленного томатного пюре. Все хорошо перемешать.
Смешать салат-латук, зеленый лук, огурец, сыр и горячую мясную массу. Посыпать измельченными то-топос, украсить тонкими ломтиками помидора. Немедленно подать к столу вместе с оставшимся томатным соусом.
Смешать салат-латук, зеленый лук, огурец, сыр и горячую мясную массу. Посыпать измельченными то-топос, украсить тонкими ломтиками помидора. Немедленно подать к столу вместе с оставшимся томатным соусом.