
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овощные бурритос |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 13:18:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
2 ст. ложки растительного масла
1 мелко нарезанная луковица
2 очищенные и тонко нарезанные моркови
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. ложка измельченного сухого майорана
1/2 ч. ложки измельченного кумина (приправы)
1 очищенный от семян и нарезанный стручковый перец
1 стакан зерен кукурузы
1 банка консервированного зеленого горошка без жидкости
12 тортильяс
1 стакан жирных сливок
1 стакан измельченного салата-латук
1 стакан измельченного сыра
Красная протертая сальса
1 мелко нарезанная луковица
2 очищенные и тонко нарезанные моркови
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. ложка измельченного сухого майорана
1/2 ч. ложки измельченного кумина (приправы)
1 очищенный от семян и нарезанный стручковый перец
1 стакан зерен кукурузы
1 банка консервированного зеленого горошка без жидкости
12 тортильяс
1 стакан жирных сливок
1 стакан измельченного салата-латук
1 стакан измельченного сыра
Красная протертая сальса
Описание процесса приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарить лук, чеснок, морковь, перец, майоран, кумин в течение 10 мин. Добавить стручковый перец, кукурузу, зеленый горошек и жарить еще 6-8 мин. Разогреть лепешки; в центр каждой положить овощную смесь и свернуть конвертиком. В отдельной посуде подать сливки, сыр, салат-латук и сальсу.