Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощные бурритос

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.07.13 13:18:08
Рецепт прочитали: 3 / 18 / 372
За рецепт выдано: 1
Овощные бурритос
Ингредиенты:
2 ст. ложки растительного масла
1 мелко нарезанная луковица
2 очищенные и тонко нарезанные моркови
1 измельченный зубчик чеснока
1 ст. ложка измельченного сухого майорана
1/2 ч. ложки измельченного кумина (приправы)
1 очищенный от семян и нарезанный стручковый перец
1 стакан зерен кукурузы
1 банка консервированного зеленого горошка без жидкости
12 тортильяс
1 стакан жирных сливок
1 стакан измельченного салата-латук
1 стакан измельченного сыра
Красная протертая сальса
Описание процесса приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Поджарить лук, чеснок, морковь, перец, майоран, кумин в течение 10 мин. Добавить стручковый перец, кукурузу, зеленый горошек и жарить еще 6-8 мин. Разогреть лепешки; в центр каждой положить овощную смесь и свернуть конвертиком. В отдельной посуде подать сливки, сыр, салат-латук и сальсу.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов мексиканской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!