
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Суп из устриц |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.07.13 13:02:39 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 434
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
24 устрицы
0,5 л воды
Мука
Сливочное масло
Репчатый лук
250 мл сметаны
Соль, острый перец по вкусу
0,5 л воды
Мука
Сливочное масло
Репчатый лук
250 мл сметаны
Соль, острый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Устриц вскрыть, содержимое раковин переложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения. Бульон процедить, заправить мукой, пожаренной вместе с луком на сливочном масле, добавить сметану. Посолить, поперчить и подавать на стол с ломтиком поджаренного хлеба.












