Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из устриц |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 13:02:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 15 / 364 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
24 устрицы
0,5 л воды
Мука
Сливочное масло
Репчатый лук
250 мл сметаны
Соль, острый перец по вкусу
0,5 л воды
Мука
Сливочное масло
Репчатый лук
250 мл сметаны
Соль, острый перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Устриц вскрыть, содержимое раковин переложить в кастрюлю, влить воду и довести до кипения. Бульон процедить, заправить мукой, пожаренной вместе с луком на сливочном масле, добавить сметану. Посолить, поперчить и подавать на стол с ломтиком поджаренного хлеба.