
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Техасско-мексиканская подливка с тотопос |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухняСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 06.07.13 12:53:03 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 406
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 стакана тертого сыра 2 сортов (твердого)
2 ст. ложки мелко нарезанного консервированного перца
2 ст. ложки мелко нарезанного красного стручкового перца
Чипсы из 6 тортильяс
2 ст. ложки мелко нарезанного консервированного перца
2 ст. ложки мелко нарезанного красного стручкового перца
Чипсы из 6 тортильяс
Описание процесса приготовления:
Смешать два сорта сыра и поставить кастрюлю на водяную баню. Держать сыр на ней, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Добавить в расплавленный сыр консервированный и мелко нарезанный красный перец, хорошо перемешать. Перед подачей на стол налить подливку в маленькую тарелочку, которую поставить в середину большой тарелки с чипсами. Подливу подавать с пивом.











