Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Техасско-мексиканская подливка с тотопос

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.07.13 12:53:03
Рецепт прочитали: 3 / 17 / 355
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
2 стакана тертого сыра 2 сортов (твердого)
2 ст. ложки мелко нарезанного консервированного перца
2 ст. ложки мелко нарезанного красного стручкового перца
Чипсы из 6 тортильяс
Описание процесса приготовления:
Смешать два сорта сыра и поставить кастрюлю на водяную баню. Держать сыр на ней, постоянно помешивая, пока он не расплавится. Добавить в расплавленный сыр консервированный и мелко нарезанный красный перец, хорошо перемешать. Перед подачей на стол налить подливку в маленькую тарелочку, которую поставить в середину большой тарелки с чипсами. Подливу подавать с пивом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов мексиканской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!