Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибные квесадильяс

Категория: Выпечка / Изделия из теста
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Мексиканская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 06.07.13 14:53:28
Рецепт прочитали: 2 / 731
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
500 г готового теста для тортильяс
3 ст. ложки муки
1 ст. ложка растопленного маргарина
1 ч. ложка панировочных сухарей
По 1/2 ложки соли и растительного масла

Начинка:
2 ст. ложки несоленого сливочного масла
1/4 стакана растительного масла
3 зубчика мелко нарезанного чеснока
1/2 мелко нарезанной луковицы
2 свежих мелко нарезанных перца
500 г нарезанных тонкими пластинками свежих шампиньонов
2 ст. ложки мелко нарезанного сельдерея
Соль, молотый перец
Описание процесса приготовления:
Для приготовления грибной начинки выложить на сковороду сливочное и растительное масло и нагреть на среднем огне. Положить лук, чеснок, жарить до золотистого цвета 2 мин. Добавить стручки мелко нарезанного перца, сельдерей, грибы и жарить 5 мин. Посолить, поперчить.
Выложить тесто в большое блюдо, добавить муку, маргарин, панировочные сухари и соль. Вымесить тесто до эластичности, завернуть во влажную ткань и дать постоять 10 мин.
Приготовить 12 тортильяс. На половину каждой лепешки положить полную столовую ложку грибной начинки, накрыть другой половиной лепешки и плотно соединить края. В большую сковороду налить масло слоем 1 см и поставить на средний огонь. Когда масло разогреется, жарить по 1-2 лепешки 2 мин с каждой стороны. К столу подавать сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов мексиканской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!