Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печеные кукурузные сандвичи с сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Мексиканская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 16:15:57 |
Рецепт прочитали: | 3 / 387 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 ст. ложки несоленого сливочного масла
1 стакан нарезанных на тонкие пластины свежих шампиньонов
12 тортильяс
480 г тертого сыра
3 свежих, очищенных перца чили,обжаренных и нарезанных на длинные полоски
Гуакамоле
Мексиканская сальса
1 стакан нарезанных на тонкие пластины свежих шампиньонов
12 тортильяс
480 г тертого сыра
3 свежих, очищенных перца чили,обжаренных и нарезанных на длинные полоски
Гуакамоле
Мексиканская сальса
Описание процесса приготовления:
Растопить сливочное масло в сковороде, добавить шампиньоны и жарить 3-5 мин. На другую сковороду положить лепешку, на нее - 1/6 часть сыра, шампиньонов и чили. Сверху накрыть второй лепешкой и слегка придавить. Нагреть 2 мин, пока сыр не расплавится, а нижняя лепешка не покоричневеет. Перевернуть сандвич и жарить с другой стороны еще 1 мин.
Так же приготовить остальные тортильяс. Разрезать каждый сандвич на две или четыре части. Подать к столу с гуакамоле и сальсой сразу же.
Так же приготовить остальные тортильяс. Разрезать каждый сандвич на две или четыре части. Подать к столу с гуакамоле и сальсой сразу же.