Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 18:44:25 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 448 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Сыр 150 г
Яйцо 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаса 200 г
Маслины 0,5 банки
Огурец соленые 2 шт
Мука 300 г
Дрожжи 0,5 пакетика
Соль щепотка
Майонез 20 г
Грибы 100 г
Томатная паста или кетчуп 50-100 г
Яйцо 1 шт
Помидор 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Колбаса 200 г
Маслины 0,5 банки
Огурец соленые 2 шт
Мука 300 г
Дрожжи 0,5 пакетика
Соль щепотка
Майонез 20 г
Грибы 100 г
Томатная паста или кетчуп 50-100 г
Описание процесса приготовления:
1) Для начала сделаем тесто. Возьмем 300 г муки,добавим дрожжи и соль, перемешаем, добавим стакан теплой воды и яйцо. Замешиваем тесто. Оно должно быть и не крутым, и не жидким. Ставим в теплое место на 20 минут под полотенце.
2) Режим ингредиенты для начинки: колбасу нарезаем соломкой (или кубиками), помидору дольками, болгарский перец режем кубиками. Соленые огурцы нарезаем кружочками, грибы промываем и нарезаем кусочками, маслины разрезаем на половинки, сыр трем на крупной терке.
3) Поднявшееся тесто выкладываем на смазанный растительным маслом противень и разравниваем.
4) Аккуратно раскладываем томатную пасту. Выкладываем все начинку и посыпаем сыром.
5) Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, как корочка стала золотистой, значит пицца готова.
2) Режим ингредиенты для начинки: колбасу нарезаем соломкой (или кубиками), помидору дольками, болгарский перец режем кубиками. Соленые огурцы нарезаем кружочками, грибы промываем и нарезаем кусочками, маслины разрезаем на половинки, сыр трем на крупной терке.
3) Поднявшееся тесто выкладываем на смазанный растительным маслом противень и разравниваем.
4) Аккуратно раскладываем томатную пасту. Выкладываем все начинку и посыпаем сыром.
5) Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут, как корочка стала золотистой, значит пицца готова.