
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВорная РєРСвЂВслота
annalukinova
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тирамису |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 19:10:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 0 ![]() |
Ингредиенты:
Маскарпоне 500 г
Яйцо 4 шт
Сахар 100 г
Савоярди печенье 30 шт
Кофе растворимого кофе смешанного с водой 350 мл
Какао для посыпки
Яйцо 4 шт
Сахар 100 г
Савоярди печенье 30 шт
Кофе растворимого кофе смешанного с водой 350 мл
Какао для посыпки
Описание процесса приготовления:
1)Для начала отделяем белки от желтков. Смешиваем в отдельной посуде желтки с сахаром.Перемешиваем до однородности при помощи венчика.
2) К желтковой массе добавляем сыр Маскарпоне. Смешиваем все до однородности.
3) Белки взбиваем миксером до состояния устойчивых пиков.Смешиваем желтковую массу с белками при помощи силиконовой лопатки, перемешивая снизу вверх.
4) Растворимый кофе разводим в воде.
5) Каждое печенье смачиваем в кофейном напитке и укладываем в форму. Поверх первого ряда печенья укладываем крем, ровняя его силиконовой лопаткой. Затем пускаем второй ряд печенья смоченного в кофе.
6) Затем покрываем печенье всем оставшимся кремом и ставим на ночь в холодильник. Утром достаем тирамису и посыпаем какао. Все готово.
2) К желтковой массе добавляем сыр Маскарпоне. Смешиваем все до однородности.
3) Белки взбиваем миксером до состояния устойчивых пиков.Смешиваем желтковую массу с белками при помощи силиконовой лопатки, перемешивая снизу вверх.
4) Растворимый кофе разводим в воде.
5) Каждое печенье смачиваем в кофейном напитке и укладываем в форму. Поверх первого ряда печенья укладываем крем, ровняя его силиконовой лопаткой. Затем пускаем второй ряд печенья смоченного в кофе.
6) Затем покрываем печенье всем оставшимся кремом и ставим на ночь в холодильник. Утром достаем тирамису и посыпаем какао. Все готово.