Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Парижские булочки |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 06.07.13 22:23:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 459 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
60 г мука
2 шт. тесто слоеное
1 шт. яблоко
200 г ветчина
210 г сыр бри
1 шт. яйцо
2 ст. л. мед
2 шт. тесто слоеное
1 шт. яблоко
200 г ветчина
210 г сыр бри
1 шт. яйцо
2 ст. л. мед
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200°С. Застелить лист для выпечки пергаментом. Слегка посыпать рабочую поверхность мукой. Развернуть один лист слоеного теста и раскатать квадратом 25 на 25 см. Разрезать квадрат на 9 равных частей. Вырезать сердцевину яблока и тонко нарезать его. Положить на каждый квадрат теста по 1-2 тонких ломтика яблока. Положить сверху по 1 ломтику ветчины и сыра бри. Завернуть углы квадратов к центру (свернуть конвертом). Смазать соединенные края теста взбитым яйцом и склеить их. Положить булочки на приготовленный лист для выпечки. Выпекать в духовке около 20 минут. Сбрызнуть булочки медом и подавать теплыми.