Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Парижские булочки

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 06.07.13 22:23:17
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 420
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
60 г мука
2 шт. тесто слоеное
1 шт. яблоко
200 г ветчина
210 г сыр бри
1 шт. яйцо
2 ст. л. мед
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 200°С. Застелить лист для выпечки пергаментом. Слегка посыпать рабочую поверхность мукой. Развернуть один лист слоеного теста и раскатать квадратом 25 на 25 см. Разрезать квадрат на 9 равных частей. Вырезать сердцевину яблока и тонко нарезать его. Положить на каждый квадрат теста по 1-2 тонких ломтика яблока. Положить сверху по 1 ломтику ветчины и сыра бри. Завернуть углы квадратов к центру (свернуть конвертом). Смазать соединенные края теста взбитым яйцом и склеить их. Положить булочки на приготовленный лист для выпечки. Выпекать в духовке около 20 минут. Сбрызнуть булочки медом и подавать теплыми.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!