Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гуляш с говядиной и картофелем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.07.13 13:09:48
Рецепт прочитали: 4 / 352
За рецепт выдано: 1
Гуляш с говядиной и картофелем
Ингредиенты:
500 грамм мякоти говядины
7 картофелин
2 луковицы
2 стакана мясного бульона
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки сметаны
Растительное масло для жаренья
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа или петрушки
2 лавровых листа
Соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мякоть говядины промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанный мелкими кубиками лук, посыпать мукой и жарить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты.
Картофель очистить, нарезать ломтиками. Мясной бульон прогреть, по вкусу посолить и приправить перцем, добавить сметану и томатную пасту, тщательно перемешать.
В порционные горшочки выложить мясо, сверху уложить картофель, залить бульоном, добавить лавровые листья. Накрыть горшочки крышками и запекать в нагретой до 180°С духовке 50-60 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!