Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из курицы с сельдереем

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 07.07.13 13:16:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 608
За рецепт выдано: 1
Салат из курицы с сельдереем
Ингредиенты:
2 куриные грудки
9 перепелиных яиц
100 г корня сельдерея
1 сладкий красный перец
3 соленых огурца
1 пучок редиски
1/2 лимона (сок)
1 ч. л. сахара
1 ч. л. сливочного масла
Растительное масло для жарки
Соль, молотый черный перец
Майонез по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки разрезать вдоль на 2 части. Получившиеся пластины посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности. Обжаренную курицу остудить и нарезать тонкими брусочками. Перепелиные яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
Сладкий перец и огурцы нарезать тонкими брусочками, редис и перепелиные яйца - кружочками. Корень сельдерея очистить, нарезать брусочками и тушить на сливочном масле до мягкости. Все подготовленные ингредиенты салата смешать или выложить их отдельными группами: в центре тарелки - брусочки сельдерея, курицы, огурцов и перца, а по краям тарелки - кружочки редиса и яиц.
Для приготовления салатной заправки майонез соединить с солью, сахаром и черным перцем, влить лимонный сок и перемешать (в заправку можно добавить нарезанные мелкими кубиками обрезки красного перца). Салат полить приготовленной заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: Газета "Телесемь"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!