![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат из бекона, грибов и помидоров |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 13:33:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
12 тонких ломтиков вареного бекона
2-3 стакана порванных листьев ромен-салата
2 помидора
250 г шампиньонов
4 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки красного винного уксуса
0,25 стакана измельченного зеленого лука
Сахар, черный молотый перец, соль
2-3 стакана порванных листьев ромен-салата
2 помидора
250 г шампиньонов
4 ст. ложки оливкового масла
3 ст. ложки красного винного уксуса
0,25 стакана измельченного зеленого лука
Сахар, черный молотый перец, соль
Описание процесса приготовления:
Бекон крупно порубить. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны тщательно вымыть и, не очищая, тонко нарезать. Соединить ромэн-салат, помидоры и грибы, перемешать.
Приготовить заправку: взбить масло с уксусом, сахаром, перцем и солью. Полить овощную смесь заправкой и перемешать.
Получившуюся массу разделить на четыре части, выложить их па блюдо горками, посыпать беконом и зеленым луком.
Приготовить заправку: взбить масло с уксусом, сахаром, перцем и солью. Полить овощную смесь заправкой и перемешать.
Получившуюся массу разделить на четыре части, выложить их па блюдо горками, посыпать беконом и зеленым луком.