Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
750 г готового слоеного дрожжевого теста
400 г куриного филе
200 г шампиньонов
4 яйца
1 свекла, отваренная
100 г кураги
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст. л. сметаны
1 яичный желток
30 г кунжута
2 ст. л. растительного масла
Специи
400 г куриного филе
200 г шампиньонов
4 яйца
1 свекла, отваренная
100 г кураги
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 ст. л. сметаны
1 яичный желток
30 г кунжута
2 ст. л. растительного масла
Специи
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца, очистить и порубить. Мелко нарезать лук и обжарить его с грибами, добавить к яйцам, посолить, поперчить.
Куриное филе нарезать, обжарить, приправить карри, посолить, поперчить. Добавить сметану и потушить.
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить нарезанную курагу и пропущенный через пресс чеснок.
Раскатать тесто толщиной в полсантиметра, нарезать на 3 полоски, в середину каждой положить начинку и скатать рулетом.
Разъемную форму выстелить пергаментом и положить рулет с яичной начинкой, на него с куриной и сверху - со свекольной.
Смазать пирог желтком, посыпать кунжутом и выпекать при 170 °С.
Куриное филе нарезать, обжарить, приправить карри, посолить, поперчить. Добавить сметану и потушить.
Свеклу натереть на мелкой терке, добавить нарезанную курагу и пропущенный через пресс чеснок.
Раскатать тесто толщиной в полсантиметра, нарезать на 3 полоски, в середину каждой положить начинку и скатать рулетом.
Разъемную форму выстелить пергаментом и положить рулет с яичной начинкой, на него с куриной и сверху - со свекольной.
Смазать пирог желтком, посыпать кунжутом и выпекать при 170 °С.