Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог яичный с бужениной |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 07.07.13 15:36:40 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 374 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
200 г творога
35 грамм сливочного масла
4 яйца
100 г буженины
50 г оливок
50 г сметаны
1 щепотка соли
35 грамм сливочного масла
4 яйца
100 г буженины
50 г оливок
50 г сметаны
1 щепотка соли
Описание процесса приготовления:
Яйца отварить и порубить. Буженину и оливки мелко нарезать.
Творог смешать с размягченным сливочным маслом, яйцами, бужениной и оливками, заправить по вкусу солью и все тщательно перемешать.
Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течение 10 мин.
Перед подачей на стол полить сметаной.
Творог смешать с размягченным сливочным маслом, яйцами, бужениной и оливками, заправить по вкусу солью и все тщательно перемешать.
Приготовленную смесь выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течение 10 мин.
Перед подачей на стол полить сметаной.