Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Для теста:
10 ст. л. муки
1 л кефира
2 яйца
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
Для начинки:
200 г куриного фарша
1 луковица
2 яйца, сваренные вкрутую
100 г сыра
50 мл растительного масла
Специи
10 ст. л. муки
1 л кефира
2 яйца
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
Для начинки:
200 г куриного фарша
1 луковица
2 яйца, сваренные вкрутую
100 г сыра
50 мл растительного масла
Специи
Описание процесса приготовления:
Смешать яйца, соль и сахар. Влить кефир и всыпать постепенно муку. Замесить тесто. Испечь на растительном масле тонкие блинчики.
Фарш и мелко нарезанный лук пожарить. Смешать с рублеными яйцами. Натереть сыр.
Дно и стенки формы выложить блинчиками так, чтобы они свешивались на 1/3, на дно положить еще один блин и слой начинки, посыпать сыром.
Чередуя блины, фарш и сыр, заполнить всю форму, загнуть на пирог свободно свисающие края и посыпать сыром.
Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
Фарш и мелко нарезанный лук пожарить. Смешать с рублеными яйцами. Натереть сыр.
Дно и стенки формы выложить блинчиками так, чтобы они свешивались на 1/3, на дно положить еще один блин и слой начинки, посыпать сыром.
Чередуя блины, фарш и сыр, заполнить всю форму, загнуть на пирог свободно свисающие края и посыпать сыром.
Запекать в духовке, пока сыр не расплавится.