Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат с пармезаном |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.07.13 17:44:33 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
По 100 г листьев салата айсберг и руккола
150 грамм томатов черри
1 крупный свежий огурец
50 г сыра пармезан
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка сока лимона
Морская соль
Свежемолотый черный перец по вкусу
150 грамм томатов черри
1 крупный свежий огурец
50 г сыра пармезан
1 ст. ложка оливкового масла
1 ч. ложка сока лимона
Морская соль
Свежемолотый черный перец по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать пополам, огурцы нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и заправить оливковым маслом.
Пармезан нарезать с помощью картофелечистки тонкими пластинами. Посыпать салат свежемолотым черным перцем, пармезаном и подавать.
Пармезан нарезать с помощью картофелечистки тонкими пластинами. Посыпать салат свежемолотым черным перцем, пармезаном и подавать.