Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясная косичка |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование |
Дата добавления рецепта: | 08.07.13 16:32:20 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 365 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г филе свинины
1 головка лука
Сок половины лимона
Соль, перец
Зелень
Растительное масло
1 головка лука
Сок половины лимона
Соль, перец
Зелень
Растительное масло
Описание процесса приготовления:
Свинину отбить с двух сторон, посолить и поперчить, порезать на длинные куски. На каждом куске сделать два надреза-ленты, не дорезая до конца. Заплести мясо в виде «косички», кончик скрепить зубочисткой.
Сложить косички в чашку, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок лимона, все перемешать и оставить на 40 минут.
Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на сильном огне. Затем убавить огонь и влить чуть-чуть воды, довести до готовности, готовые косички посыпать рубленой зеленью.
Сложить косички в чашку, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок лимона, все перемешать и оставить на 40 минут.
Мясо обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на сильном огне. Затем убавить огонь и влить чуть-чуть воды, довести до готовности, готовые косички посыпать рубленой зеленью.