Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Торт "Наполеон" |
Категория: | Выпечка / Разное |
Дата добавления рецепта: | 08.07.13 17:56:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 411 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Слоеное тесто 600 г
Вишневый ликер 3 ст.л
Заварной крем 2 стакана
Крем Шантильи 1 стакан
Орехи грецкие рубленые - 200 г
Вишневый ликер 3 ст.л
Заварной крем 2 стакана
Крем Шантильи 1 стакан
Орехи грецкие рубленые - 200 г
Описание процесса приготовления:
1) Слоеное тесто тонко раскатаем и вырежем три круглых сочня. Слегка наколите их вилкой, сбрызнем водой и выпекаем в духовке при 220 °С 20 минут. Остудим.
Половину ликера вольем в заварной крем и взобьем.
2)В крем шантильи добавим оставшийся ликер и немного воды.
3) Коржи уложим один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покроем кремом шантильи. Оформим орехами, кремом и вишней.
Половину ликера вольем в заварной крем и взобьем.
2)В крем шантильи добавим оставшийся ликер и немного воды.
3) Коржи уложим один на другой, прослоив заварным кремом, поверхность покроем кремом шантильи. Оформим орехами, кремом и вишней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су