Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 08.07.13 19:24:57
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 351
За рецепт выдано: 0
Солянка
Ингредиенты:
Мясо (говядина или свинина) 500 г
Сардельки, сосиски, колбаса 300 г
Морковь средняя 1 шт
Соленые огурцы 3 шт
Репчатый лук 1 шт
Маслины, оливки 1 банка
Томатная паста или кетчуп 100 г
Описание процесса приготовления:
1) Поставить варить бульон на свинине или говядине.
2) Мясные изделия (сосиски, колбаса) резать соломкой.
3) На сухой сковородке (из колбасок охотничьих вытопится немало жира) тушить все мясо. Говядину или свинину достать из бульона, положить туда мясные изделия без вытопившегося сока-жира, мясо из бульона нарезать кубиками и обратно в кастрюлю.
4) Резать овощи: луковицу - кубиками, морковь - соломкой, огурцы - кубиками. Обжарить все в жире от мясных изделий. Добавить томатную пасту.
5) Тушить до тех пор, пока огурцы не станут мягкими. В бульон добавить томатную пасту.
6) Маслины разрезать на половинки, добавить в солянку. Выключить, дать настояться. Подавать со сметаной, долькой лимона, зеленью и свежемолотым перцем.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный опыт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!