Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из краснокочанной капусты |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 08.07.13 22:20:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 424 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 650 г
Уксус 3-% 250 г
Сахар 50 г
Масло растительное 50 г
Соль
Специи
Зелень
Уксус 3-% 250 г
Сахар 50 г
Масло растительное 50 г
Соль
Специи
Зелень
Описание процесса приготовления:
1) Капусту очищают от увядших листьев, удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой. Жесткую капусту слегка перетираю до появления сока и размягчения. Капусту перекладывают в неокисляющуюся посуду, посыпают мелкой солью, перемешивают и оставляют на 20 минут.
2) Заправляют капусту уксусом, сахаром, специями, маслом и тщательно перемешивают.
3) Подают в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.
2) Заправляют капусту уксусом, сахаром, специями, маслом и тщательно перемешивают.
3) Подают в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.