Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из краснокочанной капусты

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 08.07.13 22:20:27
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 424
За рецепт выдано: 0
Салат из краснокочанной капусты
Ингредиенты:
Капуста краснокочанная 650 г
Уксус 3-% 250 г
Сахар 50 г
Масло растительное 50 г
Соль
Специи
Зелень
Описание процесса приготовления:
1) Капусту очищают от увядших листьев, удаляют кочерыжку и шинкуют тонкой соломкой. Жесткую капусту слегка перетираю до появления сока и размягчения. Капусту перекладывают в неокисляющуюся посуду, посыпают мелкой солью, перемешивают и оставляют на 20 минут.
2) Заправляют капусту уксусом, сахаром, специями, маслом и тщательно перемешивают.
3) Подают в салатнике, уложив высокой горкой и посыпав мелко рубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: опыт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!