Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Торт «Аленушка».

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Миксер

Дата добавления рецепта: 09.07.13 15:10:13
Рецепт прочитали: 3 / 365
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Для торта:
1,5 ст. муки
1 ст. смотаны
1 ст. сахара
0,5 банки сгущенного
3 яйца
1 ч. л соды, погашенной уксусом

Для крема:
200 г сливочного масла
0,5 банки сгущенного молока
Описание процесса приготовления:
Желтки растопить с 0,5 ст. сахара, влить сметану, добавить соду, сгущенное молоко и взбитые в густую пену белки. Всыпать оставшийся 1 сахар и небольшими порциями муку, вымесить тесто. Положив в форму, смазанную жиром, и выпекать в духовке до готовности. Охладить, разрезать вдоль на 2 части с помощью тонкой капроновой нити. Размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенным молоком кремом промазать коржи и верх торта.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!