Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с авокадо и карпаччо из курицы |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Дата добавления рецепта: | 09.07.13 16:49:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 444 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Карпаччо из курицы копченое – 1 шт (80 г)
Авокадо – 1 шт
Сок лимона – 1/2 чайной ложки
Помидор большой – 1 шт
Яйца вареные – 2 шт
Салат айсберг – 4-5 листов
Лук зеленый – 5-6 пера
Петрушка – 1пучок
Для заправки:
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Винный уксус – 3 столовые ложки
Оливковое масло – 3-4 столовые ложки
Сыр филадельфия – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Авокадо – 1 шт
Сок лимона – 1/2 чайной ложки
Помидор большой – 1 шт
Яйца вареные – 2 шт
Салат айсберг – 4-5 листов
Лук зеленый – 5-6 пера
Петрушка – 1пучок
Для заправки:
Дижонская горчица – 1 чайная ложка
Винный уксус – 3 столовые ложки
Оливковое масло – 3-4 столовые ложки
Сыр филадельфия – 3 столовые ложки
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1) Приготовить заправку для салата.
Смешать все ингредиенты, по вкусу посолить. Перелить заправку в соусник.
2) Салат айсберг порвать руками. Яйца почистить, порезать дольками. Карпаччо порезать тонкими ломтиками. Помидор нарезать кубиками. Зелень порубить. Авокадо очистить от кожуры, нарезать кубиками, немного сбрызнуть лимонным соком (чтоб не потемнело).
3) На блюдо (лучше брать глубокое, чтоб легче было потом перемешивать) выложить порванные листья айсберга.
4) По диагонали в центре тарелки выложить авокадо и яйца.
5) Затем выложить карпаччо из курицы, помидоры и рубленую зелень.
6) Перед подачей салат полить заправкой и перемешать.
Подавать к столу.
Смешать все ингредиенты, по вкусу посолить. Перелить заправку в соусник.
2) Салат айсберг порвать руками. Яйца почистить, порезать дольками. Карпаччо порезать тонкими ломтиками. Помидор нарезать кубиками. Зелень порубить. Авокадо очистить от кожуры, нарезать кубиками, немного сбрызнуть лимонным соком (чтоб не потемнело).
3) На блюдо (лучше брать глубокое, чтоб легче было потом перемешивать) выложить порванные листья айсберга.
4) По диагонали в центре тарелки выложить авокадо и яйца.
5) Затем выложить карпаччо из курицы, помидоры и рубленую зелень.
6) Перед подачей салат полить заправкой и перемешать.
Подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су