![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Торт «Волшебный» |
Категория: | Десерты / Торты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 09.07.13 16:56:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Для коржей:
2 ст. сахара
200 г сливочного масла
1 ст. мухи
1 ст. ядер грецких орехов
0.5 ст. чернослива без косточек
3 яйца
1 ст.л. сметаны (или кефира)
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао
Для крема:
Банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
2 ст. сахара
200 г сливочного масла
1 ст. мухи
1 ст. ядер грецких орехов
0.5 ст. чернослива без косточек
3 яйца
1 ст.л. сметаны (или кефира)
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао
Для крема:
Банка сгущенного молока
200 г сливочного масла
Описание процесса приготовления:
Желтки растереть с сахаром, добавить размягченное масло. Продолжая растирать, ввести сметану, затем муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Аккуратно ввести взбитые в устойчивую пену белки. Выпечь в духовке на среднем огне 2 коржа: один с рублеными орехами, второй с черносливом. Остудить и каждый разрезать вдоль на 2 части. Промазать кремом из масла, взбитого со сгущенным молоком, собрать торт. Верх торта смазать кремом.