Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пицца с «бычьим глазом» |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 09:34:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 392 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
0,5 стакана сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
Для начинки:
300 г очищенных помидоров
Яйца (по 1 яйцу на порционный кусок)
Тонкие ломтики сыра «Эдамер»
Растительное масло, соль по вкусу
250 г муки
0,5 стакана сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка сливочного масла или маргарина
Для начинки:
300 г очищенных помидоров
Яйца (по 1 яйцу на порционный кусок)
Тонкие ломтики сыра «Эдамер»
Растительное масло, соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить пресное тесто, раскатать и разрезать на куски в виде треугольников. Смазать их маслом, покрыть ломтиками помидоров и сыра, в середину каждого куска разбить по яйцу, сбрызнуть маслом и посолить. Смазать противень маслом, уложить на него куски в форме круга и около 20 мин запекать в духовке.