Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 10.07.13 14:32:05
Рецепт прочитали: 2 / 355
За рецепт выдано: 1
Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 500 г
Йогурт натуральный - 1 стакан
Сок апельсиновый - 2 столовые ложки
Кориандр молотый - 1 столовая ложка
Куркума - 1/2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.
Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!