
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р›РСвЂР ЎРѓРЎвЂљРЎРЉРЎРЏ лайРСВР В Р’В°
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 14:32:05 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вырезка свиная - 500 г
Йогурт натуральный - 1 стакан
Сок апельсиновый - 2 столовые ложки
Кориандр молотый - 1 столовая ложка
Куркума - 1/2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/4 чайные ложки
Йогурт натуральный - 1 стакан
Сок апельсиновый - 2 столовые ложки
Кориандр молотый - 1 столовая ложка
Куркума - 1/2 чайные ложки
Кумин (зира) молотый - 1/2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Имбирь молотый - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.
Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.
Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су