Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говяжьи стейки в острой глазури |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 16:30:50 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 386 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Толстый край говяжий - 900 г
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Чили-пудра - 2,5 чайные ложки
Орегано сушеный - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Лук репчатый - 2 столовые ложки
Чеснок - 3 зубчика
Уксус бальзамический - 1 столовая ложка
Чили-пудра - 2,5 чайные ложки
Орегано сушеный - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разрежьте мясо на 2 стейка.
В миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки измельченного репчатого лука, измельченный чеснок, уксус, чили, орегано, соль и перец.
Добавьте мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Хорошо разогрейте гриль.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 13–15 минут, 1 раз перевернув, или до нужной вам прожарки, постоянно смазывая оставшимся маринадом.
Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на несколько минут до подачи.
В миске смешайте оливковое масло, 2 столовые ложки измельченного репчатого лука, измельченный чеснок, уксус, чили, орегано, соль и перец.
Добавьте мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Хорошо разогрейте гриль.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 13–15 минут, 1 раз перевернув, или до нужной вам прожарки, постоянно смазывая оставшимся маринадом.
Переложите на доску, закройте фольгой и оставьте на несколько минут до подачи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су