Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Гриль Маринование |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 16:29:10 |
Рецепт прочитали: | 5 / 415 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Крылья куриные - 1 кг
Уксус хересный - 1/2 стакана
Масло оливковое - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Чеснок - 4 зубчика
Соль крупная - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - по вкусу
Уксус хересный - 1/2 стакана
Масло оливковое - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Чеснок - 4 зубчика
Соль крупная - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску.
В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 3 часа–всю ночь.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.
В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 3 часа–всю ночь.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су