Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Гриль
   Маринование

Дата добавления рецепта: 10.07.13 16:29:10
Рецепт прочитали: 5 / 415
За рецепт выдано: 1
Кисло-сладкие куриные крылышки с паприкой
Ингредиенты:
Крылья куриные - 1 кг
Уксус хересный - 1/2 стакана
Масло оливковое - 1/2 стакана
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Чеснок - 4 зубчика
Соль крупная - 1 чайная ложка
Перец черный свежемолотый - 1/2 чайные ложки
Масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте уксус, оливковое масло, коричневый сахар, паприку, измельченный чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте и перелейте 0,25 стакана маринада в небольшую миску.
В основной маринад выложите куриные крылышки, перемешайте, закройте и отправьте в холодильник на 3 часа–всю ночь.
Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку растительным маслом.
Выложите крылышки и жарьте, смазывая оставленным маринадом, до готовности, примерно 20–25 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!