Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Юшка охотничья |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Украинская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 16:20:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 363 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г куриных потрохов
600 г картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1/2 стакана пшена
25 г сала
2 л воды
Лавровый лист
Зелень петрушки
Зеленый лук
Соль, перец
600 г картофеля
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1/2 стакана пшена
25 г сала
2 л воды
Лавровый лист
Зелень петрушки
Зеленый лук
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Хорошо очищенные и промытые потроха отварить до готовности. Пшено промыть, картофель нарезать крупными кубиками. Нарезанные мелкими кубиками морковь, корень петрушки, луковицу спассеровать на сале. Все смешать и варить 10-15 мин. Затем заправить юшку перцем, посолить, положить лавровый лист и варить до готовности. При подаче в тарелку добавить измельченную зелень петрушки и зеленый лук.