Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шашлык из белого мяса |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Маринование Нарезка На костре или углях |
Дата добавления рецепта: | 10.07.13 16:33:56 |
Рецепт прочитали: | 4 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо - 3 кг
Лук репчатый - 150 г
Рислинг - 300 мл
Соль крупная - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Базилик сушеный - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 100 мл
Лук репчатый - 150 г
Рислинг - 300 мл
Соль крупная - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Базилик сушеный - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Мясо (шею или вырезку свиную) нарезать крупными кусками и сложить их в кастрюлю. Кольцами нарезанный лук, соль, перец и базилик добавить к мясу.
Залить оливковое масло и рислинг.
Все тщательно перемешать.
Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Залить оливковое масло и рислинг.
Все тщательно перемешать.
Готовый полуфабрикат мариновать в холодном месте не менее 5 часов. После чего можно жарить на углях.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су