
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печень на шампурах (рэба-нокусияки) |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухняСпособы приготовления Вареное Жареное Маринование |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.13 07:43:16 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 420
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г говяжьей или телячьей печени
2 ст. ложки столового вина
2 ст. ложки сёю
12 небольших луковиц
1 яйцо
Растительное масло
Панировочные сухари
2 ст. ложки столового вина
2 ст. ложки сёю
12 небольших луковиц
1 яйцо
Растительное масло
Панировочные сухари
Описание процесса приготовления:
Нарезать печень ломтиками, положить в миску, полить вином и сёю. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин. Проварить луковицы 5 мин, откинуть на дуршлаг и нарезать. Нанизать ломтики печени и кружочки лука на шампуры, обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить, пока не зарумянятся.











