Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны "Пальчики"

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Калорийность блюда: средняя
Дата добавления рецепта: 18.04.10 20:26:11
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 798
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Баклажаны — 5 кг
растительное масло — 1 литр
Уксус (9%)— 300 г
Болгарский красный перец — 10 шт
Чеснок — 300 г
Соль — 3 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус: пропустить через мясорубку перец (салатный и горький), чеснок, добавить уксус и 1 ст. ложку соли, тщательно перемешать.

Баклажаны очистить и нарезать вдоль в форме «язычков» толщиной 1-1.5 см и посолить.
На хорошо разогретую сковороду влить столько растительного масла, чтобы баклажаны кипели как во фритюре.
Сложить баклажаны в стерильные банки, желательно 0,5 л, поливая каждый кусочек острым соусом.
Банки закатать, дальнейшая стерилизация не требуется.
Этот рецепт создан по материалам: собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!