Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ананас с сиропом

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 11.07.13 16:10:17
Рецепт прочитали: 4 / 395
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
100 г ананаса
30 г сахарного песка
5 г рома или ликера
Описание процесса приготовления:
Очищенный ананас нарезать кружочками и ломтиками толщиной 2-3 мм, по 4-5 на порцию, разложить в вазе веером или свернуть в трубочки. Отдельно в соуснике подать крепкий сахарный сироп с ромом или ликером. Вместо сиропа можно обсыпать ананасные кружочки и ломтики сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 блюд японской кухни"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!