Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Сливочное масло 300 г
Мука 3,5 стакана
Сметана 1 стакан
0,5 стакана сахара
Сгущенное молоко 1 банка
Мак 1 ст.л
Мука 3,5 стакана
Сметана 1 стакан
0,5 стакана сахара
Сгущенное молоко 1 банка
Мак 1 ст.л
Описание процесса приготовления:
1) Растаявшее сливочное масло (200 грамм) перетереть с мукой.
2) Добавить сметану и сахар. Вымесить мягкое тесто.
3) Противень закрыть бумагой для выпечки. Тесто пропустить через мясорубку и выложить на бумагу.
4) Выпекать при температуре 130-140 градусов в течение 45-50 минут до золотистого цвета. Готовые «коржи» разломать на небольшие кусочки.
5) Смешать сгущенное молоко (1 банку) со сливочным маслом (100 грамм).
6) В большой миске хорошо перемешать крошево с кремом.
7) Мокрыми руками сформировать на плоской тарелке горку. Посыпать маком. Торту дать постоять при комнатной температуре 6-12 часов.
2) Добавить сметану и сахар. Вымесить мягкое тесто.
3) Противень закрыть бумагой для выпечки. Тесто пропустить через мясорубку и выложить на бумагу.
4) Выпекать при температуре 130-140 градусов в течение 45-50 минут до золотистого цвета. Готовые «коржи» разломать на небольшие кусочки.
5) Смешать сгущенное молоко (1 банку) со сливочным маслом (100 грамм).
6) В большой миске хорошо перемешать крошево с кремом.
7) Мокрыми руками сформировать на плоской тарелке горку. Посыпать маком. Торту дать постоять при комнатной температуре 6-12 часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су