Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Треска по-польски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Польская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 11.07.13 16:33:48
Рецепт прочитали: 3 / 441
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
600 г филе трески (или судака)
1 луковица
1 морковь
4 яйца
3 лавровых листа
5-6 горошин черного перца
120 г сливочного масла
4-5 веточек петрушки
1/4 лимона
Соль
Описание процесса приготовления:
Филе трески разрезать на порционные куски. Лук и морковь очистить, крупно нарезать. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить.
Поместить в чашу мультиварки морковь, лук, лавровый лист, черный перец горошком, залить водой и посолить. Варить в режиме «Тушение» 15 мин.
Положить в приготовленный бульон куски трески и готовить в том же режиме 15 мин. Отварную рыбу переложить в миску. Отлить часть бульона для соуса, остальное не пригодится.
Приготовить соус. Растопить в ковшике сливочное масло, добавить мелко нарубленные яйца, мелко нарезанные листочки петрушки и соль по вкусу. Влить 3-4 ст. ложки рыбного бульона, выжать из лимона сок, перемешать.
При подаче полить рыбу горячим яичным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!