Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Жареное

Дата добавления рецепта: 11.07.13 18:21:47
Рецепт прочитали: 4 / 410
За рецепт выдано: 0
Грибной соус
Ингредиенты:
Грибы – 100 г
Лук – 1 шт.
Масло сливочное – 25 г
Сливки – 100 мл
Вода – 100 мл
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1) Лук и грибы нарезать.
2) Обжарить на сливочном масле минут 5-10 до готовности лука, посолить, поперчить.
3) Добавить ложку муки, перемешать.
4) Все время помешивая, постепенно влить сливки и воду, варить несколько минут до загустения.
5) Добавить порезанную зелень.
6) Все измельчить в однородную массу погружным блендером, при необходимости досолить. Довести еще раз до кипения и выключить.
Этот рецепт создан по материалам: Сайт рецептов
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!