Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Грибы – 100 г
Лук – 1 шт.
Масло сливочное – 25 г
Сливки – 100 мл
Вода – 100 мл
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – 1 пучок
Лук – 1 шт.
Масло сливочное – 25 г
Сливки – 100 мл
Вода – 100 мл
Мука – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Зелень – 1 пучок
Описание процесса приготовления:
1) Лук и грибы нарезать.
2) Обжарить на сливочном масле минут 5-10 до готовности лука, посолить, поперчить.
3) Добавить ложку муки, перемешать.
4) Все время помешивая, постепенно влить сливки и воду, варить несколько минут до загустения.
5) Добавить порезанную зелень.
6) Все измельчить в однородную массу погружным блендером, при необходимости досолить. Довести еще раз до кипения и выключить.
2) Обжарить на сливочном масле минут 5-10 до готовности лука, посолить, поперчить.
3) Добавить ложку муки, перемешать.
4) Все время помешивая, постепенно влить сливки и воду, варить несколько минут до загустения.
5) Добавить порезанную зелень.
6) Все измельчить в однородную массу погружным блендером, при необходимости досолить. Довести еще раз до кипения и выключить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су