Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина с баклажанами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.13 19:15:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 376 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 г свинины
5 помидоров
4 баклажана
2 моркови
5 болгарских перцев (разных цветов)
3 головки репчатого лука
5 ст. л. растительного масла
Зелень укропа, черный перец горошком и соль по вкусу
5 помидоров
4 баклажана
2 моркови
5 болгарских перцев (разных цветов)
3 головки репчатого лука
5 ст. л. растительного масла
Зелень укропа, черный перец горошком и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезают небольшими кусочками и готовят в мультиварке в режиме «Выпечка» около 50 мин.
Овощи нарезают. Отдельно обжаривают на масле баклажаны до образования золотистой корочки.
Готовое мясо достают и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Оставшийся жир из кастрюли сливают и выкладывают в нее слоями овощи и мясо, добавляют черный перец горошком и соль.
Готовят блюдо 1,5 ч в режиме «Тушение». Посыпают измельченной зеленью укропа.
Овощи нарезают. Отдельно обжаривают на масле баклажаны до образования золотистой корочки.
Готовое мясо достают и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Оставшийся жир из кастрюли сливают и выкладывают в нее слоями овощи и мясо, добавляют черный перец горошком и соль.
Готовят блюдо 1,5 ч в режиме «Тушение». Посыпают измельченной зеленью укропа.