Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина с баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 11.07.13 19:15:49
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 376
За рецепт выдано: 1
Свинина с баклажанами
Ингредиенты:
500 г свинины
5 помидоров
4 баклажана
2 моркови
5 болгарских перцев (разных цветов)
3 головки репчатого лука
5 ст. л. растительного масла
Зелень укропа, черный перец горошком и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свинину нарезают небольшими кусочками и готовят в мультиварке в режиме «Выпечка» около 50 мин.
Овощи нарезают. Отдельно обжаривают на масле баклажаны до образования золотистой корочки.
Готовое мясо достают и выкладывают на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Оставшийся жир из кастрюли сливают и выкладывают в нее слоями овощи и мясо, добавляют черный перец горошком и соль.
Готовят блюдо 1,5 ч в режиме «Тушение». Посыпают измельченной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!