Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-аргентински с грушей

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Аргентинская кухня
Способы приготовления
   Мультиварка

Дата добавления рецепта: 11.07.13 19:11:31
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 370
За рецепт выдано: 1
Мясо по-аргентински с грушей
Ингредиенты:
900 г говядины
3 помидора
3-4 клубня картофеля
3 головки репчатого лука
2 груши
60 г сливочного масла
3 ст. л. изюма
170 мл бульона
Перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками.
Нарезают лук, помидоры без кожицы, картофель и груши.
Мясо обжаривают в мультиварке в режиме «Выпечка» по 10-15 сек. с каждой стороны, после чего добавляют помидоры и лук. Вливают бульон и все перемешивают.
Блюдо готовят в режиме «Тушение» в течение 1,5 ч.
За 30 мин. до готовности добавляют картофель и груши.
За 10-12 мин. до готовности добавляют изюм, солят, перчат блюдо по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "50 рецептов для мультиварки"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!