
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Мясо по-аргентински с грушей |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Аргентинская кухняСпособы приготовления Мультиварка |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.13 19:11:31 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 431
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
900 г говядины
3 помидора
3-4 клубня картофеля
3 головки репчатого лука
2 груши
60 г сливочного масла
3 ст. л. изюма
170 мл бульона
Перец и соль по вкусу
3 помидора
3-4 клубня картофеля
3 головки репчатого лука
2 груши
60 г сливочного масла
3 ст. л. изюма
170 мл бульона
Перец и соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо промывают и нарезают небольшими кусочками.
Нарезают лук, помидоры без кожицы, картофель и груши.
Мясо обжаривают в мультиварке в режиме «Выпечка» по 10-15 сек. с каждой стороны, после чего добавляют помидоры и лук. Вливают бульон и все перемешивают.
Блюдо готовят в режиме «Тушение» в течение 1,5 ч.
За 30 мин. до готовности добавляют картофель и груши.
За 10-12 мин. до готовности добавляют изюм, солят, перчат блюдо по вкусу.
Нарезают лук, помидоры без кожицы, картофель и груши.
Мясо обжаривают в мультиварке в режиме «Выпечка» по 10-15 сек. с каждой стороны, после чего добавляют помидоры и лук. Вливают бульон и все перемешивают.
Блюдо готовят в режиме «Тушение» в течение 1,5 ч.
За 30 мин. до готовности добавляют картофель и груши.
За 10-12 мин. до готовности добавляют изюм, солят, перчат блюдо по вкусу.












