
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Сырный пирог с грибами |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мультиварка |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.13 21:42:51 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 398
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яйца
60 мл растительного масла
125 мл молока
100 г сыра твердого
300 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
10 г зелени петрушки
Растительное масло для жарки
Соль, перец
1 пакетик разрыхлителя
3 яйца
60 мл растительного масла
125 мл молока
100 г сыра твердого
300 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
10 г зелени петрушки
Растительное масло для жарки
Соль, перец
Описание процесса приготовления:
Муку смешать с разрыхлителем, вбить яйца, взбить венчиком. В процессе взбивания постепенно ввести в тесто масло, подогретое молоко, тертый сыр, соль и перец.
Нарезать шампиньоны довольно крупно, поджарить на растительном масле. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить. Нарезать петрушку. Добавить все в тесто, перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 60 мин.
Готовый пирог оставить в выключенной мультиварке минут на 10-15, после чего вытряхнуть его на блюдо и нарезать.
Нарезать шампиньоны довольно крупно, поджарить на растительном масле. Чеснок раздавить плоской стороной ножа и мелко нарубить. Нарезать петрушку. Добавить все в тесто, перемешать.
Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 60 мин.
Готовый пирог оставить в выключенной мультиварке минут на 10-15, после чего вытряхнуть его на блюдо и нарезать.












