Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
200 г говядины
20 г топленого сливочного масла
200 мл воды
25 г репчатого лука
50 г айвы
150 г тыквы
10 г сахара
Соль, корица
20 г топленого сливочного масла
200 мл воды
25 г репчатого лука
50 г айвы
150 г тыквы
10 г сахара
Соль, корица
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до румяной корочки. Лук порезать кольцами и обжарить отдельно от мяса. Промыть и нарезать небольшими ломтиками айву. Очистить тыкву и нарезать на небольшие кусочки. Айву и тыкву выложить в сковороду (или сотейник), к мясу добавить лук, туда же влить воду, всыпать сахар, соль, корицу и варить в течение 2 часов.