Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
450 г мидий крупных
2-3 клубня картофеля (250 г)
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
3-4 веточки укропа
1 ст. ложка картофельного крахмала
2-3 ст. ложки оливкового масла
2-3 клубня картофеля (250 г)
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
3-4 веточки укропа
1 ст. ложка картофельного крахмала
2-3 ст. ложки оливкового масла
Описание процесса приготовления:
Картофель натереть на терке для корейской моркови. Сформировать небольшие лепешки, слегка посыпать их крахмалом. Обжарить на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты. Для соуса чеснок мелко порубить и обжарить 30 секунд на оливковом масле, добавить укроп, сливки и варить 4 минуты на слабом огне. Добавить мидии и готовить еще 3 минуты. На картофельные лепешки выложить мидии, украсить укропом и подавать.