Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мидии на картофеле «пай»

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.07.13 11:49:48
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 313
За рецепт выдано: 1
Мидии на картофеле «пай»
Ингредиенты:
450 г мидий крупных
2-3 клубня картофеля (250 г)
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
3-4 веточки укропа
1 ст. ложка картофельного крахмала
2-3 ст. ложки оливкового масла
Описание процесса приготовления:
Картофель натереть на терке для корейской моркови. Сформировать небольшие лепешки, слегка посыпать их крахмалом. Обжарить на оливковом масле с двух сторон по 2 минуты. Для соуса чеснок мелко порубить и обжарить 30 секунд на оливковом масле, добавить укроп, сливки и варить 4 минуты на слабом огне. Добавить мидии и готовить еще 3 минуты. На картофельные лепешки выложить мидии, украсить укропом и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!