Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельные крокеты с сыром |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 12.07.13 11:54:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300-350 г горбуши горячего копчения
300 г картофеля
200 г моркови
1 большая головка
Мука
4 яйца
Соль
Майонез
300 г картофеля
200 г моркови
1 большая головка
Мука
4 яйца
Соль
Майонез
Описание процесса приготовления:
Вымойте картофель и отварите в подсоленной воде. Остудите и очистите.
Натрите на мелкой терке.
На той же терке натрите сыр и сливочное масло. Смешайте сыр, масло, картофель, добавьте сырое яйцо, муку, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Влажными руками скатайте шарики размером с грецкий орех. Хорошо запанируйте их и жарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце для впитывания излишнего жира. Подавайте сразу или после остывания.
Натрите на мелкой терке.
На той же терке натрите сыр и сливочное масло. Смешайте сыр, масло, картофель, добавьте сырое яйцо, муку, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Влажными руками скатайте шарики размером с грецкий орех. Хорошо запанируйте их и жарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце для впитывания излишнего жира. Подавайте сразу или после остывания.