
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
300-350 г горбуши горячего копчения
300 г картофеля
200 г моркови
1 большая головка
Мука
4 яйца
Соль
Майонез
300 г картофеля
200 г моркови
1 большая головка
Мука
4 яйца
Соль
Майонез
Описание процесса приготовления:
Вымойте картофель и отварите в подсоленной воде. Остудите и очистите.
Натрите на мелкой терке.
На той же терке натрите сыр и сливочное масло. Смешайте сыр, масло, картофель, добавьте сырое яйцо, муку, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Влажными руками скатайте шарики размером с грецкий орех. Хорошо запанируйте их и жарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце для впитывания излишнего жира. Подавайте сразу или после остывания.
Натрите на мелкой терке.
На той же терке натрите сыр и сливочное масло. Смешайте сыр, масло, картофель, добавьте сырое яйцо, муку, соль, перец и мускатный орех по вкусу. Влажными руками скатайте шарики размером с грецкий орех. Хорошо запанируйте их и жарьте во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце для впитывания излишнего жира. Подавайте сразу или после остывания.












