Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный суп со свеклой и глазуньей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 12.07.13 12:00:19
Рецепт прочитали: 3 / 819
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
7-8 картофелин
1 банка горошка
2 большие морковки
1 луковица
2 пучка петрушки
2 ст. ложки масла сливочного
2 кубика бульонных
1 стакан сметаны
2 ст. ложки муки
Описание процесса приготовления:
Овощи нарезаем кубиками, шинкуем половину петрушки и все кладем в кастрюлю. Наливаем 3 л воды и ставим на огонь. На масле обжариваем 10 минут раскрошенные кубики для бульона и горошек без жидкости. Добавляем муку и держим на огне еще 5 минут. В сваренные овощи добавляем зажарку, варим 15 минут, доливаем еще 2 л воды, кладем специи и сметану. Когда закипит, варим еще 10 минут на медленном огне, кладем оставшуюся петрушку.
Этот рецепт создан по материалам: Книга "Вкусные истории"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!