Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный суп со свеклой и глазуньей |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 12.07.13 12:00:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 827 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
7-8 картофелин
1 банка горошка
2 большие морковки
1 луковица
2 пучка петрушки
2 ст. ложки масла сливочного
2 кубика бульонных
1 стакан сметаны
2 ст. ложки муки
1 банка горошка
2 большие морковки
1 луковица
2 пучка петрушки
2 ст. ложки масла сливочного
2 кубика бульонных
1 стакан сметаны
2 ст. ложки муки
Описание процесса приготовления:
Овощи нарезаем кубиками, шинкуем половину петрушки и все кладем в кастрюлю. Наливаем 3 л воды и ставим на огонь. На масле обжариваем 10 минут раскрошенные кубики для бульона и горошек без жидкости. Добавляем муку и держим на огне еще 5 минут. В сваренные овощи добавляем зажарку, варим 15 минут, доливаем еще 2 л воды, кладем специи и сметану. Когда закипит, варим еще 10 минут на медленном огне, кладем оставшуюся петрушку.