
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
7-8 картофелин
1 банка горошка
2 большие морковки
1 луковица
2 пучка петрушки
2 ст. ложки масла сливочного
2 кубика бульонных
1 стакан сметаны
2 ст. ложки муки
1 банка горошка
2 большие морковки
1 луковица
2 пучка петрушки
2 ст. ложки масла сливочного
2 кубика бульонных
1 стакан сметаны
2 ст. ложки муки
Описание процесса приготовления:
Овощи нарезаем кубиками, шинкуем половину петрушки и все кладем в кастрюлю. Наливаем 3 л воды и ставим на огонь. На масле обжариваем 10 минут раскрошенные кубики для бульона и горошек без жидкости. Добавляем муку и держим на огне еще 5 минут. В сваренные овощи добавляем зажарку, варим 15 минут, доливаем еще 2 л воды, кладем специи и сметану. Когда закипит, варим еще 10 минут на медленном огне, кладем оставшуюся петрушку.











