
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Озеро надежды" |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование |
| Дата добавления рецепта: | 12.07.13 12:50:26 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 387
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
4 вареных яйца
1 болгарский перец
2 помидора
1 луковица
Соль, перец
Майонез
6 % уксус
Зелень
Оливки
4 вареных яйца
1 болгарский перец
2 помидора
1 луковица
Соль, перец
Майонез
6 % уксус
Зелень
Оливки
Описание процесса приготовления:
Слить масло с тунца и разобрать его на кусочки. Лук нарезать полукольцами замариновать в уксусе на 30 мин. Яйца натереть на мелкой терке, перец нарезать соломкой, помидор разрезать пополам, затем тоненькими ломтиками. Выложить все слоями; сначала тунец, затем маринованный лучок, далее яйцо, посолить, поперчить и смазать майонезом, выложить перец, помидоры, посолить, поперчить и смазать майонезом. По желанию украсить зеленью и оливками.












