
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грудинка "Вкусная" |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 12.07.13 13:28:24 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 416
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
450 г грудинки с кожей
1 головка чеснока
По 1 ст. л. черного и красного молотого перца
Для варки:
На 1 л воды - 2 ст. л. соли
100 г луковой шелухи
2 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
2 ст. л. жидкого дыма
1 ч.л. горошин черного перца
1 головка чеснока
По 1 ст. л. черного и красного молотого перца
Для варки:
На 1 л воды - 2 ст. л. соли
100 г луковой шелухи
2 зубчика чеснока
2-3 лавровых листа
2 ст. л. жидкого дыма
1 ч.л. горошин черного перца
Описание процесса приготовления:
Луковую шелуху промыть. Половину выложить в кастрюлю, сверху положить грудинку, оставшуюся шелуху. Залить горячей водой, добавить соль, чеснок, лавровые листья, перец горошком, довести до кипения. Влить жидкий дым и варить на слабом огне 35-40 мин. Затем убрать кастрюлю с плиты, дать остыть, чесноком с перцем, плотно обернуть фольгой.
Чеснок нарезать тонкими пластинками, поместить в холодильник на 12-15 ч. смешать с черным и красным молотым. При подаче чеснок и перец счистить, грудинку перцем. Грудинку обсушить, натереть нарезать тонкими ломтиками и подать.
Чеснок нарезать тонкими пластинками, поместить в холодильник на 12-15 ч. смешать с черным и красным молотым. При подаче чеснок и перец счистить, грудинку перцем. Грудинку обсушить, натереть нарезать тонкими ломтиками и подать.











